VS_GERICHTE C1 23 16 vom 11. April 2023 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2023)
C1 2023 16 C2 2023 10 ARRÊT DU 11 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Christina Rouvinez, greffière en la cause W _________ et X _________, recourants, représentés par Maître Jérémie Eich, avocat à Aigle contre APEA – AUTORITÉ DE PROTECTION DE L’ENFANT ET DE L’ADULTE DES DISTRICTS DE MARTIGNY ET DE ST-MAURICE, à Martigny, autorité attaquée Y _________, tiers concerné Z _________, tiers concerné, représentée par Maître Luis Neves, avocat à Martigny (modification du lieu de placement ; relations personnelles) recours contre la décision du 13 octobre 2022 de l’Autorité intercommunale de protection de l’enfant et de l’adulte, à Martigny